你好,我最后一次月经是4.18,我本月15日左右才用早早孕试纸测出我怀孕的,而且第二杠还不怎么明显

你好,我最后一次月经是4.18,我本月15日左右才用早早孕试纸测出我怀孕的,而且第二杠还不怎么明显,我想知道我宝宝现在到底多大了?
幸福↘不在服务区    2014-05-30 08:25

其他回答

怀孕日期是从末次月经开始的那天算起, 测出弱阳是没有诊断意义的,你的情况此时最好再去医院做个HCG检查,以便确诊。这个是比较准确的。

hbwxsxl    2014-05-30 08:26