内地孕妇如何才能到香港产子啊?现在是不是不能去了?能的话需要多少钱?要什么证件?

满意回答

内地孕妇到香港产子,最好先找亲沙哑专业这类公司咨询清楚. 我不知道你是在哪里,香港离大陆深圳最近,建议你最好找深圳的服务公司 如深圳港德龙母婴,深圳港德宝母婴,深圳安德母婴,都泳菠挺好的。 你也可以接通全国免费咨询电话:四零零777328 现在是能去的,每年大陆去香港产子的名额有限,关于需要多少征寸钱的问题,这还需要要按你要求来,最低是的9980,证件是要办理香港通行证。

匿名用户   2011-12-08 10:08