吃了避孕药又给孩子喂了奶怎么办啊?急

贝水竹_XrQ0    2015-08-19 12:02

满意回答

哺乳期一般是不会怀孕的,但是如果发生意外排卵,就有可能怀孕了。你好,在潜破抓哺乳编清期也是可以服用紧急避孕药的,但是用药后是需停止哺乳一周 多少口服避孕药的部分有效成分会剑趋存在于乳汁中,可能对乳儿有不利影响,影响其发育,所以至少要一个周不给孩子喂母乳。

偶丹寒_TxwH   2015-08-19 12:28

其他回答

吃药影响哺乳,最好不要吃

农晗日_oI7C    2015-08-19 12:15

哺乳期一般是不会怀孕的,但是如果发生意外排卵,就有可能怀孕了。你好,在哺乳期也是可以服用紧急避孕药的,但是用药后是需停止哺乳一周多少口服避孕药的部分有效成分会存在于乳汁中,可能对乳儿有不利影响,影响其发育,所以至少要一个周不给孩子喂母乳。

桑振平_M1a2    2015-08-19 12:15

不一定就有影响的,不需要太担心的,以后注意就好的,

由孤丹_Os1k    2015-08-19 12:07

你好,建议你最好给宝宝给一天的奶,多喝水,祝你健康!

碧世韵_4PFu    2015-08-19 12:04