老婆怀孕,才一个月,常常叫肚子痛,第一个没要,也跟现在一样,刚怀上没多久就叫肚子痛,请问一下怎么回

老婆怀孕,才一个月,常常叫肚子痛,第一个没要,也跟现在一样,刚怀上没多久就叫肚子痛,请问一下怎么回事,求解,速度啊,医生。
无心°    2014-05-12 18:38

其他回答

不排除先兆流产的可能,因此,最好检查看看,有可能属于习惯性流产。

爱狂风一样舞蹈    2014-05-29 13:35

如果疼痛在小腹部,可能见于先兆流产,建议化验血HCG、孕酮看看是否正常,定期复查彩超看看孕囊大小是否正常。

爱狂风一样舞蹈    2014-05-12 18:43