刮宫后出血10天后,用吃黄体酮吗?

月经来15天不停,去医院照b超子宫壁增厚1cm,医生让刮宫,刮宫后出血多5天时,去医院打一针止血,开的云南白药,9天时医生开黄体酮让我吃14天,可是10天后血不流,那我还用吃黄体酮吗?
莫骊蓉_4oOh    2008-12-13 04:35

满意回答

你所说的问题是你目前可能是出现厉糕细了功能性子宫出血,所以医生才会让你口服黄体酮.来调整的,黄体酮密亲属于雌激素半剩类的. 在服用期间应该注意自身情况如果好转应该立刻停用,因为长期应用可引起子宫内膜萎缩,月经量减少,易发生阴道霉菌感染。 要特别的注意 同时建议您使用妇宝宁,月经调整好后您应该用些卵巢保养的.

羊雨信_a5a9   2008-12-13 04:42