媳妇怀孕了,得2012年四月份结上婚,那时候孩子刚出生补办结婚证,请问须要罚款吗?山东诸城农村户口

满意回答

这是《山东省条例规定》的:生孩子时符合结婚条件,二个月内补办结婚证,不征收社会抚养费,也就是可毯孟以看作是合法生育匪兵.但可能要罚点钱,如果生孩子时不符合结婚条件,是违法生育,要征收社会抚养费加罚款. 呵呵~~~我就在计生办狗怪法工作,不过不在诸城。

匿名用户   2011-08-13 09:07

其他回答

估计有点麻烦,具体还是得看你们那边的具体规定

mtwuyan    2011-08-13 09:38

恭喜,这样有罚款,但最实惠,罚的最少。

董颖初_HOr4    2011-08-12 21:45