带质量好的避孕套+女人的安全期+事前 事后避孕药+第1次,怀孕的几率是不是几乎没有?

满意回答

没有怀孕几率。不过不太可取,一次这样也就算了,以后怎么弄? 第一次:这个条件去掉,对能否怀孕悼相慕没有影响。 事前、事后避孕药:吃那么多激素类药物干嘛,玻柴对身体影响很不好的。事后避孕药可以作为常规避孕失败的补救措施,绝不可多吃。 安全期:如果你可以确定那时候确实是安全期的话,算是一个保险条件。不过,你咋知道到底是不是安全期? 避孕套:如果质量好,使用方法完全正确(比如从头就以狼戴,捏憋头上的气泡,及时取出,事后检查有没有破……见说明书),且没有破的话,前面那些条件都可以省了。

潭嫣然_xLph   2006-03-26 17:30

其他回答

没有事的` 你可以放心了啊``

每事呀,不用担心,但下次就不要这样了,女人很容易感染的,

没有啊 你放心啊 没事的啊