11月15日来月经,11月21日干净,24日25日同房,事前事后都吃了避孕药,会怀孕吗 是安全期吗

满意回答

额,我不知道你是男主角还是女主角,汗,不管你是哪个主角,我都希望你能为女角多考虑一下,不知道你吃的是不是如毓婷似的72小时紧急避孕药,那个一年唉们只许吃两次,过多对身体很不好,有很大负作用点渐间,你不想她伤身,请你好好爱护她! 不管你是男是女,我都想告诉你,最好是戴个套,花不多少钱,虽然男会有丁丁不舒孟昌服,但是,和伤女人身体来说,戴个套就显得无关紧要了。万一怀了,流的是她,疼的,也是她! 另外安全期一般是指女性经期的前五后四,照你这么说应该算是在安全期,问题不大。

田香旋_eNA4   2010-11-28 19:07

其他回答

没关系的、放心、不会怀孕的、、、

怀个毛啊 前后吃避孕药正常细胞都能被杀死了

范姜乐天_65bp    2010-11-28 19:24