怀孕两个月宫腔内见一妊娠囊,大小为21.33.36 mm,囊内见卵黄囊样回声,未见胚芽,正常吗?

其他回答

你好:根据你的B超,见胎囊及卵黄囊的描述。如果平时月经周期不规律,周期长(如40天以上,或几个月不等),宫内未见胎芽、胎心也是正常的,但需B超继续观察胎囊的变化,了解宝宝的生长发育情况;如果有出血超过月经量、腹痛等,随时就医。

zhangwenbo2001    2016-04-09 07:49