农历十月十三日十一点零八分生男龙宝宝请大虾测八字起名要详细谢谢!

推荐回答

〓‖为您起的名字,仅供参考‖〓(按五行入名、平仄音韵,连姓乡柿神读合眼缘可取之为名) 【姓氏】+ 『 镥汉 』脑称 【姓氏】+ 『 宏科 』今柴 【姓氏】+ 『 捷裳 』 ★姓名测试:非常好(>97分)

佴弘致_e9N8   2012-11-29 05:12

其他回答

(【姓氏】+ 『 镥汉 【姓氏】+ 『 宏科 』 【姓氏】+ 『 捷裳 ..以上均不好。【姓氏】+ 燚

他的八字是壬辰 辛亥 辛卯 甲午,五行缺火,取五行为火的名字。