4个月引产15天后还有暗红血流出就清宫,医生给我打了3天的缩宫素液屁股针,还吃了6天的益母草颗粒

桂枝茯苓丸。现在8天了还有少量水状血液流出。我这是啥问题?要怎么治?

其他回答

你好,引产后一周内阴道会流血,量由多至少,并渐渐停止,分泌物没有异味,一般在两周内干净。也有的人出血时间长一些,有的人则可能仅有2-3天的出血,甚至有的人没有流血,这些都是正常的。如果出血时间超过15天,出血量大过月经量,特别是分泌物有臭味,并伴有发烧、腹痛等症状,考虑是感染或引产不全