用早早孕试纸测试时没到一分钟贝出一条C线然后就拿动之后却没出现T线会不会是怀孕

患者信息:女 20岁 病情描述(发病时间、主要症状等):上月12号来的月经这个月之间多次ML但到了16号还没贝月经来,肚子有时就像来月经那样有些发痛,乳房也会有些涨痛 16号早上用晨尿测出显示是对照线 这样是不是怀孕的现象

推荐回答

早晕试纸也是有减满时间限制的垃贸辉,只能测从上次府否经完一个月半后是否怀孕的情况,你可以到这月底再测一次,晨尿为佳,如果是双线就表示怀孕,如果单线表示未孕,如果未孕身体不适请及时去医院检查

劳兰梦_Ript   2020-05-20 21:47

其他回答

要不再等两天再测测,或者多用几个测测

您好,存在上述症状目前时间还是比较短的,你可以继续观察时间长些,如果月经之后推迟超过一周,那时就要考虑怀孕了,那时再检测吧