早早孕试纸我用孕友做了两次测试都有两条线,换了韵之安又做了一次却发现是一条线而且也不是特别深

我的月经周期是30天,9.6号来的月经,这个月10.6号应该来下一次。我再10.2号晚上和10.3号清晨分别做了两次测试用的是孕友牌子的试纸,都是显示两条线,第2条只是比第一条浅一点,可是第3天早晨我又做了一次测试,这次用的是韵之安牌的试纸测试的,等了几分钟就看到一条红色的线,而且还不是特别深,第2条线基本都看不出来,似有但又似无,跟之前两次不怎么太一样,请问是试纸的问题吗?还是什么原因呢?有知道的告诉下了,谢谢!

满意回答

这个东西有时就司捆是不是那么准的,可以多司怠瓦试几次,记住一定要去晨尿检查,那样是苦件最准确。估计可能性不大的,说不定没几天就来了

KOBE012358   2009-10-04 11:58

其他回答

试纸一点都不准,最好的办法是到医院去做B超检测排卵吧,那个很准的,不过费用要高点。