周公解梦我梦见自己怀孕了差点流产,后来有个人救了我,胎保住�&#65533

推荐回答

女性梦见怀孕,预示着幸福和物质财富的增加。 梦见孕妇,未婚女性难觅到对捆殖象;就算结了婚,婚姻也会出现问题,例如争吵。 梦见听到流产之事,会遭横事,但最后一定会度过难关。 梦中的流产,是婚揭愚损失的象征。差点流产就是反向解释,未怠破损失的意思。

尔云英_QNng   2014-09-11 09:37

其他回答

日有所思夜有所梦,吃好点。

恭忆曼_TvB4    2014-09-11 08:41