各位觉得新生的宝宝用安抚奶嘴好吗?怀孕时给小孩子买了几个安抚奶嘴还没用过呢,谢!

相洁玉_GKud    2016-08-05 21:19

满意回答

您好,睡眠否金前以及睡眠过程中持续吃安抚奶嘴是可能影响牙列的整齐了细,因此还是有一定影响的,最好不饥丛告要睡眠过程中持续吃

张晓蕊   2017-06-26 07:03

其他回答

你好宝宝最好不要用安抚奶嘴,安抚奶嘴吃的时候容易导致,吸入空气进入体内老是吃不干净,而且不卫生,对以后宝宝长牙也会不好,而且还要断奶嘴以后很麻烦

孙春桃_SLFR    2017-04-06 11:26

安抚奶嘴存在弊端: 1、由于孩子不停吸吮安抚奶嘴,促使唾液腺不断地分泌,造成很多的消化酶丢失 2、由于吸吮安抚奶嘴,使得孩子吃进去过多空气,造成孩子腹胀 3、孩子反复吸吮安抚奶嘴,如清洗不及时或不彻底,容易造成污染,引起一些感染性疾病 4、容易引起上下颌骨、牙齿向外突出发育,不利于孩子日后咬合,影响...孩子颜面部美容

全部展开 收起
冀R嘟妈14730    2017-09-21 19:20

您好!一般是不会影响宝宝长牙的。建议观察: 1、确定你的孩子真的需要。对于吸吮需求过于强烈的孩子,也许真的需要口腔吸吮安慰(常见于吃饱、喝足、不冷不热、不湿,妈妈的拥抱和亲吻足够,可仍然日夜哭个不停的孩子)。 2、对早产儿或出生体重过低的孩子,吸吮安慰可能有助于体重增长,但一旦体重追上正常儿,就应停...止使用。 3、确信安抚奶嘴的使用不影响孩子进食母乳或配方奶。一旦发现有影响,要立刻戒掉。

全部展开 收起
cn#BaukGVBQLG    2017-09-21 13:47

我儿出生时就有朋友告诉我,不要给宝宝用安抚奶嘴 宝宝用安抚奶嘴,这样不利于宝宝牙齿的发育,而且宝宝带着奶嘴睡觉,容易有坏毛病,容易产生依赖思想,宝宝到了五六个月时,就要出牙了,奶嘴是可以磨牙,但是宝宝的口水就会在口里咽来咽去,奶嘴接触空气容易带病毒(靠空气传播)的,宝宝反而容易生病,牙齿出来也不美观...,容易得中耳炎。宝宝习惯后,就很不容易戒掉,你家有个乖妹妹,这个一定要戒掉,所以你现在就要在睡觉前尽量讲讲故事,转移宝宝的注意力,多沟通,慢慢的戒掉,切勿操之过急。 愿宝宝健康!

全部展开 收起
汤圆妈妈    2017-09-21 12:54