我老婆怀孕54天,今天上午肚子有点痛,肚子到喉咙那里难受,这个正常吗?今天也就吃的青菜和粥

永不言弃/xin    2014-05-30 12:57

其他回答

不太正常的。如果腹部疼痛的症状比较重,需要到医院检查下。可能与先兆流产有关系。如果孕酮,HCG的分泌水平正常。可能与早孕反应有关系。

shenglongxiao    2014-05-30 13:01