怀孕人吃一避孕药会怎样

满意回答

病情分析:如果怀孕期间,服用避孕药,避孕药中激素成分昌厘,可能会对胎儿发育造成影响,出现巨大儿或者引起胎儿致畸性的概率增加。因此怀佳药惠孕期间应当禁止使用避孕药!豆减 意见建议:请在怀孕期间,要尽量的避免使用药物,尤其是避孕药物,需要积极补充营养,注意休息不要熬夜和长期劳累,不要剧烈活动,定期孕检掌握胎儿发育情况!

宇伟祺_Pmzk   2013-12-03 20:47

其他回答

病情分析: 您好,紧急避孕药对胎儿有致畸作用。 意见建议:根据您的情况如果要保留的话建议您在孕 15-20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好。如果产检没有异常,则胎儿发育较好,祝好孕!

╰゜听弦断ζ 纸伞    2018-04-06 20:16