老婆准备剖腹产,2012年8月8号预产期,几号手术最好!谢谢大家支持!

推荐回答

如果产前检查各项指标都好,8月4号入院等待和观察就可以了菜丰当然采取医生的意见最好必定医生掌握着她们娘俩的具体指标。如果不想过早进医院,那么就等到有分娩反应去即可,即小腹下坠感,间歇性下腹部隐隐疼痛停止运动后可缓解,这个时间段就基本可以了,估计和预产期前后差不怨征上两天,现在的时栋厘敢间看慢39周了,属于足月儿,有什么想法比如看日子剖腹产已经可以了,好了恭喜你准爸爸即将转正

石霁芸_aRW0   2012-07-29 20:05

其他回答

八月八日预产期是吧,最好是预产期的前后4天来做手术,即4 5 6 7或者9 10 11 12,这个我也不知是为什么,这是我在一本医学书上看到的,,,,,对了,其实我不建议破腹产,顺产更好,谢谢!

6 7 号