在吃长效避孕药期间怕漏服又服了紧急避孕药~~~俩中药会有什么化学反应吗?不会导致怀孕吧?

其他回答

闻所未闻,长效避孕药配紧急避孕药,至健康于不顾,不怀孕就万事大吉了?不怕不孕症? 长效避孕药漏服有补服规则,按照规则补服就是,为什么吃紧急避孕药? 长效避孕药漏服也未能补服,正确的方法是用套套避孕。 避孕药均有破坏内分泌的作用,停药期的撤退性出血不是月经,久而久之破坏排卵功能,彻底影响月经。 ... 规律的月经是女性健康之本,为了健康,远离避孕药,特别是紧急避孕药。 避孕有技巧,合理掌握安全期,正确使用避孕套。 祝福

全部展开 收起
房思若_TYEH    2014-04-15 15:09