请问哈哈大神们,女人怀孕前抽了烟喝了酒对胎儿会不会有大影响啊,急急急,我一姐妹怀孕了,她抽烟喝酒但

请问哈哈大神们,女人怀孕前抽了烟喝了酒对胎儿会不会有大影响啊,急急急,我一姐妹怀孕了,她抽烟喝酒但是现在怀孕了

推荐回答

你好 这个习惯要是怀孕后戒掉就对胎儿不会有影响,孕前男人要是喝酒会裕耗对婴俗抹儿有影响。女人只要在怀孕时候不喝北兵化酒抽烟就好了。不会有影响的。 生活愉快。

匿名用户   2015-03-05 15:50

其他回答

影响不大,只要现在不吸即可,怀孕前是怀孕前的事,尼古丁在停止吸烟后大部分可以从体内排除,倒是焦油残存在肺部的时间要长一些,这些对身体有一定的影响,但对成年人生殖系统的直接危害目前医学还无法证实,有一点是可以肯定的,怀孕了就不要再吸

多少有点影响,去医院做个检查最好

母婴用户958466668    2015-03-05 15:51

多少会有一点的,但是从现在开始不要喝酒也不要抽烟了,不但对皮肤不好对胎儿更不好,

187*****825_S3s4    2015-03-05 15:50