做B超医生说我正是排卵期这样是不是说明我的输卵管是通的呢?谢谢

推荐回答

你好! B超并不能看出输卵管是否通畅,且有排卵与输卵管是否通畅没有关系,如果你想了解你输卵管的情究密况,建议你在月经结束后3-7天内做输卵管碘油造影检查(通液检查效果欠佳,诊断不明还柴索是需要做稼认梨造影,多增加一次宫腔操作,就多增加一次医源性感染的机会). 若有疑问可在百度HI直接联系,祝健康!

尚月桃_K7lI   2008-12-26 10:51

其他回答

不是~~B超医生说的排卵期是指您的成熟卵泡从卵巢排除的过程,而输卵管是运输卵子和受精卵的场所~输卵管通不通需要做输卵管碘油造影检查(月经结束后3-7天)

谷俊雄    2008-12-26 12:34

B超不能看出输卵管通不通的

范姜俊迈_UOR1    2008-12-25 20:50

不一定,