女人排卵期阴道里有透明粘液流出来说明什么呢?能说明输卵管是通的吗?

患者信息:女 26岁
母婴用户192064151    2011-04-17 20:33

满意回答

您好: 这不能说明输卵管是否有问题的,也不能反电虏应输卵管是通畅的,这只缠宝提示你有排卵的可能,体内激素水平基本正常,但这都是客观的一些反应,不能明确诊断,可以在排卵期同房来增加怀孕的机会,吴化宰祝您健康!E

扶俊晖   2011-04-18 15:15

其他回答

那是白带!是女性分泌的一种粘液,有滋润阴道的作用,也是女性生理健康的一个重要指标!

禄彭泽_sQ5Q    2011-04-17 21:42

不能说明是通的··就算是不通··粘液也会正常流出的··