我怀孕6个月了,腿抽筋,医生开的好孚盖的肾骨颗粒和星鲨的维生素D滴济(胶囊型),我可以吃吗?

182*****206    2014-05-22 10:34

其他回答

你好,考虑还是缺钙引起的症状,这个情况下可以服用肾骨颗粒和维生素D 滴剂。也可以服用维D钙咀嚼片对症治疗。同时需要改善饮食和注意休息不能受凉。含钙丰富的食物如奶及奶制品、豆类、虾皮、海带、等含钙量很高、建议多吃。不需要担心。

申兰阔    2014-05-22 10:51