孕妇发高烧可以做引产吗

患者信息:女 26岁 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等):反复发烧达到39度,四肢无力,头疼。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

推荐回答

个峡射脑人认为不可崇劣以 发高烧应该是自身免疫力对抗病毒生产的 所以不能在这个时期高敲做有可能重创身体的事情 还是过后些日子做吧 朋友

公孙芳蕤_GfPC   2012-05-29 23:42

其他回答

不能,要退烧后再做

你是原本就不想要这个胎儿,还是想要,但是因为发烧,有顾忌? 我现在怀孕8个月了,各项检查宝宝都很好。之前也发烧几次,没吃药,没打针,都是靠40度左右的酒精物理退烧的。

烟睿思_kDUS    2012-05-31 10:36

不可以,