23周三维排畸,查出前置胎盘可能!好担心!今天24周加1天了…头一胎宝贝,愿健健康康的 求宝妈支招,我怎么做才更好,有人说多卧床,屁股垫点东西睡这样会更好,是吗

23周三维排畸,查出前置胎盘可能!好担心!今天24周加1天了…头一胎宝贝,愿健健康康的。求宝妈支招,我怎么做才更好,有人说多卧床,屁股垫点东西睡这样会更好,是吗
赤正雅_KOGC    2017-09-06 13:12

满意回答

宝妈你去问下艾丽 我们有院浅孟不懂且饥的问题【114811】都是直接问他的,比我们懂得多了,记得问题写全了。【4777】,10个数字连团涉起来是【艾丽的QQ】 免费 的哦 祝你成功

宰父思洁_n6Kf   2017-09-14 06:47