问一下有没有O型血,老公是A型B型AB型血怀孕是出现血容现象的?我很担心,我是O型老公是型!

樊哥勇仔    2014-07-14 17:18

其他回答

你好,有可能发生溶血,如果宝宝不是O型就有可能。一般ABO型的血型很难发生溶血的,因为抗体为IgM,不能通过胎盘。但是O型血的母亲会产生IgG,IgG抗体可以通过胎盘绒毛膜进入胎儿血循环,与胎儿红细胞表面受体结合,使之破坏而出现溶血。

hfh194    2014-07-14 19:14

妈妈 o就需要做个检查,

泡沫_n5Om    2014-07-14 17:22