山东省计划生育条例中,男方有2孩,女方再婚无孩,结婚后可以申请准生证吗?

其他回答

根据山东省人口与计划生育条例2014,第三章 生育调解节,第二十一条具有下列特殊情形之一,经夫妻双方申请、县级卫生和计划生育行政部门批准,可以生育第二个子女:(九)再婚夫妻一方只生育一个子女,另一方未生育的。 我知道在上海你老婆属于再婚初育可以再生个孩子。夫妻有一方满3个孩子,不管对方是初婚初育都不...能再生

全部展开 收起
雍寄柔_anR7    2016-09-20 11:54