我想咨询一下关于山东省计划生育条例再婚生子 女方曾未婚并生育双胞胎姐妹两人,其孩子父亲在孩子未出生

我想咨询一下关于山东省计划生育条例再婚生子.女方曾未婚并生育双胞胎姐妹两人,其孩子父亲在孩子未出生时病故,女方带2女再婚,男方并无生育子女,像是这样情况,再婚夫妇可否生育本两人共同的子女?

推荐回答

1 可以, 2 取老婆传宗接代是天经地义的事,当然可以,。

匿名用户   2015-01-11 06:12

其他回答

可以

可以啊

应该可以生一胎的

fly忙中偷乐    2015-01-11 06:10

可以吧!