男方是广州天河南方人才市场集体户口,女方是深圳集体户口,在不迁出户口的情形下,男方如何办理准生证?

一定要保留男方的南方人才市场集体户,也要保留女方的深圳集体户,请问该如何办理准生证?请指教,谢谢。

满意回答

您好! 办理准生证可以在女方的户籍地办理,女方户籍地是在深圳市,可以先到她户籍地所在的社区居委会办理相应登记手续,计生服务站做好相关的检查后,可以在街道办计生科它勒办理。具体流程街道办会给您指引,您按照计生办人员的要求提供材涉震料就行。 男方和女方的户口可以保留,在女方办理准怪键卫生证就行了。不明白的可以随时找我!

慕容宏恺_ehF1   2013-09-13 18:10

其他回答

南方人才市场结婚前就要把户口迁出来的,否则你无法结婚,我们公司的集体户可以结婚生小孩。

邛羽彤_jIzp    2013-09-13 14:49