你好,我想问下,我是剖腹产的,产后两个多来的例假,第一个月还正常,到了这个月的时候才过去半个月,又

你好,我想问下,我是剖腹产的,产后两个多来的例假,第一个月还正常,到了这个月的时候才过去半个月,又来了,而且月经量跟前两次一样多。。请问是否正常?
甜甜麻麻    2014-07-20 17:45

其他回答

你不用客气

可以不悔    2014-07-20 22:40

你好,多数的女性在产后前几次来月时,月经常是不规律的,前几次不规律,一般是没事的,来过几次了,就变正常了。

可以不悔    2014-07-20 17:51