男友不要我了,我现在怀孕了,他不要我的原因是小三怀孕了,我没跟他说怀孕的事情,他现在天天催我搬出去

男友不要我了,我现在怀孕了,他不要我的原因是小三怀孕了,我没跟他说怀孕的事情,他现在天天催我搬出去住,可是房子首付是我付的,两个人一起还的贷款,老母亲也老了在老家养老,一个人在北京无依无靠该怎么办我今年21,他32

推荐回答

21岁能在北京付首期,你13出来工作了?还是你的工作比较特殊?

匿名用户   2015-05-19 04:08

其他回答

应该是他出去,不行打官司

这样男人不值得珍惜

他爱你吗

有这样的事?真的吗?