你好,孕妇怀孕四个月了,血小板低,吃什么能升血小板?

其他回答

您好,您这种情况可能是由于孕期血浆容量增加导致的。由于血容量增加,从而造成了血小板的稀释性的减少,所以如果没有各种出血症状的话,应该不是很严重的。所以您可以用生花生外衣煎水饮用,对血小板提高有一定辅助作用。当然如果您有异常症状时,是要及时到医院治疗的。

璩绿海_9JMU    2020-09-13 04:43