准生证无论怀孕几个月都能办吗?

今天领的结婚证,老婆怀孕6个月了,再去办准生证可以吗?会不会罚款?准生证是生产之前都可以办吗?希望答得详细些,谢谢

满意回答

最好在怀孕两到三个月办理最好,罚款这个吗,如果你有熟人的话一般是不罚的,但如果有些计生办的难缠你是要花些钱的,是头胎一般几百块钱就可以了射斯蒸亲。2008年我老婆怀孕7个多月竞敢逝了,那时我们由于年龄不到,连结婚证都没办,后来找了个熟人为了办准生证他帮我们办了结婚证连同准生证才300元。但如果是二胎可能费用就高了。

匿名用户   2013-01-11 15:29

其他回答

准生证生产前办好都可以,需要女方回户籍所在地打一份初婚证明,再回到南方户籍所在地办理,要带双方结婚证,户口本,身份证原件及复印件。

亲我们这里是这样的,我怀孕了半年还是让我妈去办的准生证呢,也没被罚款呢,不过有的宝妈说有要罚款的情况呢不过我想这样做有违法的嫌疑呢。

如果是第一胎只要生之前克办都可以

这个应该没事,你现在办也行,都六个月了早点办吧