我怀孕48天了医生说先兆流产 从十天前就开始流血去医院开了地屈孕酮片和维生素 吃了一个星期了还在流血这个孩子还能保住吗?还差两天去照B超看看有没有胎心

我怀孕48天了医生说先兆流产。从十天前就开始流血。去医院开了地屈孕酮片和维生素。吃了一个星期了还在流血。 这个孩子还能保住吗?还差两天去照B超看看有没有胎心。
娄子璇_Y4mo    2015-11-30 07:28

满意回答

你好,有的是漏胎,先点婚打急殖 保胎 的针,可以孟点室保住,平时别太累了,多躺下休息

紫映安_H4XX   2015-11-30 07:32