今天孕8周2天了,从昨天到现在总感觉下面湿湿的,担心是不是羊水的问题,在这之前,我怀孕四个月羊水破

今天孕8周2天了,从昨天到现在总感觉下面湿湿的,担心是不是羊水的问题,在这之前,我怀孕四个月羊水破了,所以孩子没有保住,求解
liyuehongha    2014-05-27 11:32

其他回答

病情分析: 您好,您这种情况可能是羊水破了,有可能产期提前,一般预产期前后推迟1-2周,检查胎儿的各项生理情况无异常,这都属于正常现象。 意见建议:建议就医检查,以免胎儿缺氧,建议您做好生产准备。

爱帝七色花    2014-05-27 11:33