四川省南充市如何办理二胎准生证

推荐回答

根据《四川省人口与计划生育条例》,符合计划生育政策再训蛇亲生育条件的,由夫妻双方向各自所祸抗在单位或村(居)委会提出书面申请;.经村(居)委会核实签具意见,报女方户籍所在地乡镇计生办;.根据夫妻申请,计生办组织人员眨套进行调查、取证,对初审符合条件的,通知所在村进行张榜或广播公布15日,群众无异议的,原则批准或不批准的决定书送达申请人。

蒲惜玉_9FGW   2012-09-21 11:23

其他回答

希望你生不出来