从怀孕到现在四个多月了,没有孕吐反应,肚子也不痛,什么反应都没有,像没怀孕一样,就是饭量挺大的,爱

从怀孕到现在四个多月了,没有孕吐反应,肚子也不痛,什么反应都没有,像没怀孕一样,就是饭量挺大的,爱饿,这种情况宝宝健康吗?
李家太太    2014-07-10 10:57

其他回答

不是每一个孕妇都是会出现早孕反应的,不出现早孕反应对于孕妇和孩子都是比较好的,肚子痛也是不利于妊娠的。4个月基本肚子也开始增大了,在4个月之后慢慢的会出现胎动的情况自己可以观察一下。

群岛舟山    2014-07-10 10:59