从知道怀孕吃叶酸无孕吐,现在三个月了把叶酸停了,一吃饭就吐 还需要吃叶酸嘛 而且我还贫血

从知道怀孕吃叶酸无孕吐,现在三个月了把叶酸停了,一吃饭就吐。还需要吃叶酸嘛。而且我还贫血。
陈柔羽    2014-06-27 17:10

其他回答

多吃红色的食物,红色的水果蔬菜,大豆类,都是补血的

夜未央♚    2014-06-27 17:32

叶酸在每一个时间段所起到的作用是不一样的,在孕初期主要是预防胎儿的神经管的畸形,包括脊柱裂和无脑儿等非常严重的出生缺陷。到了孕中期、孕晚期,除了胎儿生长发育外,母体的血容量,乳房,胎盘的发育使得孕妇对叶酸的需要量大增。所以建议是孕期一直使用的。

群岛舟山    2014-06-27 17:11