武汉办理准生证,男方户口托管在湖北省人才集体户口,女方户口为武汉铁路局集体户口,怎办理准生证?

其他回答

估计只能女方办,她有单位挂靠。

傅喜儿_uC6t    2013-09-13 22:30

办准生证到女方户口所在地的计划生育部门,要配齐一是双方结婚证,二是双方身份证,三是户口本(集体户由单位开证明后到户口所在地派出所开证明书)缺一证也会刁难办不到的.

威亦巧_FWhm    2013-09-02 16:35