怀孕六个月今天不小心被小猫抓伤

  了今天不小心被小猫抓流血了马上用酒洗了请问对宝宝有影响吗,要打针吗
亥飞兰_8KVH    2014-09-14 06:26

满意回答

您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况毯索基考虑是 怀孕 外伤,防止 感染 病毒您好,像您的这种情况考虑是局部清洗消生斯毒可以的,一般情况不会有事的,加强怀孕后葵乡检查即可

完安双_p7Mk   2017-12-24 23:55

其他回答

问题分析: 你好以你上诉的情况来看正常没有什么反应是不会有什么印影响的 意见建议: 如果出现反应建议到医院做检查,没有什么反应的话,不用紧张,希望可以帮到您,祝你健康

素鹤骞    2018-03-29 18:55

你好!像这种情况应及时去医院打狂犬 疫苗 。狂犬疫苗对胎儿没什么影响的,不要担心。怀孕期间应注意营养,多休息,按时做好产检就可以了。

荤晨蓓_nSjX    2014-09-14 06:49

您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是怀孕外伤,防止感染病毒您好,像您的这种情况考虑是局部清洗消毒可以的,一般情况不会有事的,加强怀孕后检查即可

咸曼衍_VWNK    2014-09-14 06:48

你好!像这种情况应及时去医院打 狂犬疫苗 。狂犬疫苗对胎儿没什么影响的,不要担心。怀 孕期 间应注意营养,多休息,按时做好 产检 就可以了。

星浩广_sr0J    2014-09-14 06:48