四维彩超做出来医生说羊水偏少,有什么办法能让羊水增加呢?

綶綶    2016-03-04 16:55

其他回答

如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,通过快速饮水的办法增加羊水量。凡足月未临产而又属缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升(约4碗水),如果仍然达不到要求,还可重复上述办法。此办法安全有效、简便易行,也没有副作用

weilongfeng18    2016-03-04 16:56