今天产筛结果出来了,是高风险,医生说要做羊水穿刺,可是做羊水穿刺有流产的可能,亲们你们有什么不一样

今天产筛结果出来了,是高风险,医生说要做羊水穿刺,可是做羊水穿刺有流产的可能,亲们你们有什么不一样的看法吗?
ツ淡淡锝緈福    2014-07-21 23:00

其他回答

不用做羊水穿刺的,直接做个无创DNA就可以啦,我嫂子子刚做过,就是有点贵2500元。

yating42    2014-07-21 23:07

您好,在怀孕期间,做羊水穿刺是一项相对危险的检查。但是一般医院都会有专门的人员负责,一般来说出现流产的可能性较小。如果您的筛查结果是高风险,那么孩子患严重疾病的可能性大。建议您最好完善检查,避免生出宝宝有问题。都是负担。只有真的有疾病或发育异常的宝宝才容易流产呢。

laura_lover    2014-07-21 23:05

不做羊水穿刺可以做DNA的好像,这个没有什么副作用啊啊

萵*宠$妮    2014-07-21 23:04