我是个孕妇,这阵子一直在做噩梦 堂哥还没结婚就梦到他小孩还经常梦到鬼,河里死了一个十几岁的小孩还梦

我是个孕妇,这阵子一直在做噩梦。堂哥还没结婚就梦到他小孩还经常梦到鬼,河里死了一个十几岁的小孩还梦到堂妹的老公变僵尸我抱着他的小孩和堂妹一起跑。不是梦到小孩就是鬼的,我真的快崩溃了。我该怎么办啊?

其他回答

指导意见: 梦是正常的生理现象,不可对做梦过分关注。 保证充足的能量,增加鱼,肉,蛋,奶的摄入.注意做好孕检即可.

曲尔真_T8qp    2014-05-31 12:31