怀孕39+3,B超检查羊水混浊,胎心监测正常,医生说怕孩子缺氧,要住院治疗,做羊水穿刺,有必要吗?

又有医生说B超检查的羊水混浊不一定就是真的羊水混浊!该信哪个?羊水混浊对小孩有什么影响?

其他回答

亲爱的,孕妈咪在怀孕期间出现这个情况还是注意一点哦,羊水浑浊是有可能会导致胎宝贝缺氧的情况,但是这个时候属于怀孕晚期了,做羊水穿刺风险是很大的哦,不建议亲做这个的

213121dtdvri仔坠卒转阻左

190820inaqcu捉灼驻捉状阻

到39周了羊水有一定的混浊也不奇怪的,还要观察胎儿的心跳是多少,正常是120-160次/分钟,还有羊水的多少,四个角相加不低于80ml,再作综合考虑。羊水混浊的危害主要是怕胎儿缺氧

39周是会浑浊一些的,不需要做羊穿。数好胎动,只有很严重的情况才有问题,那时候也不要做羊穿了直接剖腹产就是了。

展鸿博_ALOS    2013-07-03 13:36