急,请教各位:我有妊娠糖尿病,宝宝出生就有肺炎,医生说是宫内感染,已经治疗了4天,今天医生说因为我

急,请教各位:我有妊娠糖尿病,宝宝出生就有肺炎,医生说是宫内感染,已经治疗了4天,今天医生说因为我有妊娠糖尿病所以要拍胸片看看宝宝脑部,内脏之类的有没有什么异常,听说宝宝照胸片不好,我真不想要宝宝去做,请问各位给点意见…
安安宝宝一生平安健康    2014-07-28 11:26

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这些情况最好的是建议你能够注意的,最好能够听从医生的意见比较好

adfaffq    2014-07-28 14:24