输卵管造影 医生说 通而不畅 有粘连 建议做腹腔镜 做了腹腔镜说是通的 一点问题都没有 我怒了 该怎么办

满意回答

输卵管通而不畅是不需要做腹腔镜的,做个通水就好了,很多医院的医生为了宝沃创收,经常简单问题复杂化。我之前检查也是造影检查出通而不畅,医生让做腹腔镜,我怕开刀,也不是很相信医生,多导虏方查资料后,我选择了做通水,现在宝生近阶宝马上都要出生了。做通水就是要找到技术好的医生,不然风险也还是有的。

匿名用户   2011-07-28 12:30

其他回答

那您现在治好了吗?怎么治的?求您告诉我一下您的经验

要慎重,通而不畅不需要,建议你可以保守治疗,如导丝介入加中药效果就不错。

金宵雨    2011-07-28 10:21