有做过超导可视人流和宫颈糜烂的女性朋友,麻烦告知一下手术后的注意事项,医生还让我连续三天回去做消炎

其他回答

病情分析:你好,你流产和宫颈糜烂同时做了的话,在术后一个月内避免同房,避免吃辛辣的食物。多卧床休息一段时间,加强营养,是利于好转的。 意见建议:你在术后需要配合使用消炎药物治疗的,输液使用盐酸左氧氟沙星,甲硝唑消炎,还可以口服硝呋太尔片,头孢等进行治疗的。