老婆怀孕两周了,吃药了的,刚开始不知道怀孕了,今天才知道 想请问下大家会不会对胎儿有影响?

老婆怀孕两周了,吃药了的,刚开始不知道怀孕了,今天才知道。想请问下大家会不会对胎儿有影响?
baby唯一    2014-05-30 21:10

其他回答

一般在孕前吃药对宝宝 没有多大的影响的。再就是要看是什么药、。也不是所有要都对宝宝有影响的。 建议你最好是看你老婆,吃过的药物 ,是什么药,主要是看药物说明上的禁忌症,以及不良反应。 如果有影响最好是定期到医院检查,以及在10-13周做个唐氏筛查就可以。

神医流浪天涯    2014-05-30 21:17