17号来的月经,21号ML,23早上吃的金毓婷,会不会有什么反应,我第一次吃这东西,没有经验,帮一下啊,谢

害怕流血 都有什么副作用

推荐回答

你21号ML是不会怀孕的,因为在月近期,月经期不排卵,所以没有点蒸贵卵子就不会怀孕。建议以后月近期不要ML,这样对身体不好! 避孕药你吃了也白吃,不过下次知道就行了。一般性,吃下去没这么大反应的,就是药丸。只是说明书上会给你这些副作孟竖用的提示。一般性不会怎敢寸么样的。放心吧~

匿名用户   2011-08-23 16:04

其他回答

月经期不能ML啊,不是排卵期都不会,不用担心了,要吃多了人会虚胖的,你还是平时多看看宝宝树之类的育儿网站关注这块的知识,对你自己也是一个很好的防护,另外有试纸可以测出是否排卵。要小心为妙啊