我在10号晚ML 后11号晚上吃了金毓婷 吃完后12号早上起来又ML了 会怀孕么?担心

满意回答

应该不会,但是金毓婷的失败率比毓婷要高些,金毓婷会影响精子着床,所以72小时内都是管用尺惑的。金毓婷影响月经周期,可能会推迟7-11天不婚乔等,如果推迟7天后还没有的话可以用试纸测试下,晨尿测试,放心,几率纺苦旧很小的~!祝健康~!

言沛凝_vfz9   2011-01-18 15:03

其他回答

事后的东西,事前也有用?

这个是三天内有效的..完全不必担心

去医院问医生最保险

应该不会